Pfarrei Schernfeld

E.B.R.A.I.M

Pfarrer Franz Remberger

Grüß Gott!

Die Pfarrei St. Georg ist eine von drei Pfarreien in der politischen Gemeinde Schernfeld. In allen drei Pfarreien bin ich als Pfarrer tätig und versuche mit den mir anvertrauten Gläubigen den Glauben an Jesus Christus zu leben.
Auch wenn der Pfarrer nicht mehr wie früher vor Ort lebt und so mancher Gottesdienst nicht mehr wie gewohnt angeboten werden kann, sollen sich die Gläubigen in ihrer Pfarrei beheimat fühlen und gleichzeitig das Miteinander mit den anderen Pfarreien in der Gemeinde entdecken.
Dabei ist jeder Einzelne von uns aufgerufen, seinen Teil beizutragen, dass das Evangelium vor Ort verkündet und gelebt werden kann, damit wir unseren Glauben leben und andere ihn durch uns erfahren können.

Dazu gebe Gott seinen Segen.

Franz Remberger, Pfr.

Franz Remberger

Kaplan Christian Klein

Seit September 2014 unterstützt Kaplan Christian Klein die Seelsorge in den Pfarreien Schernfeld, Schönfeld und Rupertsbuch.

Kaplan Klein ist 1982 in Sengenthal/Oberpfalz, geboren und verlebte dort auch seine Kindheit. Nach seinen Gymnasial- und Studienjahren sowie einem zweijährigen Pastoralpraktikum in Wassertrüdingen empfing er am 12. April 2008 im Dom zu Eichstätt die Priesterweihe. Seine bisherigen Kaplansstationen waren Röttenbach und Allersberg. Als passionierter Musiker spielt Klein als Organist immer wieder bei Gottesdiensten und Konzerten, mit seiner Tenorstimme verstärkte er bereits verschiedene Chöre.

Seit 2014 promoviert Kaplan Klein an der Katholischen Universität Eichstätt-Ingolstadt im Fach Philosophie.

Kontakt | Impressum | Datenschutz